Весна

Весенняя погода
Тает все вокруг
В такое время года,
Улыбнись мой друг.
На дороге лужи
Пойдем скорей гулять
Намного будет лучше
Чем дома все скучать.
Теплее солнце греет
Будто все проснулось
Приятный ветер веет
Природа улыбнулась.
Приоткрой окошко
ТЫ посмотри вокруг
Растаяла дорожка
Нинадо чистить друг!
Птицы прилетели
Звонко распевают
Ведь посреди апреля
Сугробы быстро тают.
Лишь посмотри вокруг
Россеялся туман
Ты улыбнись, мой друг
Не даст грустить Толян :)


Рецензии