Ты слышишь, музыка звучит

Ты слышишь, музыка звучит,
Её мелодия чарует...
Она пьянит, как хмель в вине,
Ласкает, нежит и врачует.

Ты слышишь музыка звучит,
Мы всей душою ощущаем.
И сердце в такт пусть ей стучит,
Когда мелодия пронзает.

Ты слышишь, музыка звучит,
И нас с тобою возвышает,
Ручьём так льётся и кипит,
В свой мир волшебный приглашает.

Наполнит музыкой тела,
Шепча нам ноты нежно в уши,
Чтобы любовь нам петь могла
И единила счастьем души…


Рецензии