Неприкосновенная красота

Словно бабочка к которой не подойти,
Лишь любоваться со стороны,
Независима, свободна,
Она сама по себе,
Мимолётно пройдет эффект её красоты,
Жизнь коротка, она надоест,
Но когда есть то что внутри,
Хочется жить улыбаясь, пить из чистого ручья, есть с аппетитом,
Так что же там внутри?! Спросите вы...
Там то, что хотим - но не получаем,
А не хотим - получается само.


Рецензии