Яд

1 куплет:
Горький яд, разливаясь, бежит всё быстрей.
Средь пустых одиноких ночей
Остается мне только одно –
Вспоминать то, что было давно.
Остынет ночь,
Но знаю я, ты не придешь.

Припев:
Ты отравляешь мне сердце.
Ты отравляешь мне душу.
И яд бежит по венам, как вода.
Ты снова даришь мне нежность,
Не открывая всю сущность,
И не уйти от этого огня,
Ведь я – не я.

2 куплет:
Горький яд застывает на сердце моем.
Эту ночь мы не переживем,
Не увидим холодный рассвет,
Как в тумане – чужой силуэт.
Остынет ночь,
Но знаю я, ты не придешь.


Рецензии