женская благодарность в ответ на стих Мужчины

Я с Вами не согласен!
И не кривя скажу.
Пусть будет злой, опасен,
Пусть всех я не сужу.
   Но женщины ведь тоже,
   На подвиг не зовут.
   Лежит она на ложе,
   И говорит: "Ты шут".
Любое слово, дело,
Изрубит на корню.
Пластинку ей заело,
И смотрит в рот коню.
   То зубы кривоваты,
   То косо где-то встал.
   То не такие сватЫ,
   То ты совсем нахал.
Зато она красива,
И принца снова ждет.
Хотя сама крапива,
Не роза, не цветет.


Рецензии