Рисую образ твой...

А кого рисуешь ты,
Разноцветными красками,
Кистями по листу
Ту что в тебе,
Кого ты представляешь,
Ожидаешь...
Или может плачешь?!
Слезами что падают на образ нарисованный тобою,
Каясь,
Растекаясь,
Смывая все,
Словно дождь всю грязь,
Снами что снятся,
Всеми нами кто причинил боль,
Оставил шрамы.


Рецензии