Воспоминания

Зимняя дорога, тебя уносит в даль,
С улыбкой провожаю, мне не будет жаль.
Все мысли пережиты и много тем закрыто,
Но где то там в сознание скрыты
Те разговоры про вуаль,
Про сына нашего успехи,
Нам не одеть его в доспехи,
Конечно,  мне не будет жаль...

А поезд мчится, набирает скорость,
И пейзажи все стремительней мелькают за окном,
Но расстояние придает мне твердость,
Хоть кто то пусть и назовет меня лгуном...

Та женщина, сидит что у окошка справа,
По праву может быть твоей женой,
Но это лишь очередная переправа,
А ты всегда сверкаешь белизной...

Зимняя дорога, тебя уносит в даль,
С улыбкой провожаю, и честно мне не жаль...
Я просто вспоминаю, идя к своей мечте,
Руки твоей не забываю, хоть было это как во сне...


Рецензии
Стихи Ваши,Татьяна,душевные.И всё же неплохо соблюдать ритмику стихов,их музыкальность.Успехов Вам и с праздниками.

Григорий Немировский   05.05.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.