Визит к богу

Меня попросили за богом сходить,
Мол,дело простое,взять,и простить,
Раскаятся только в неге любви,
И просто сказать слово прости...
+
Прости меня,за всё прости,
Грехи мои ты отпусти,
Открой мне рай,как обещал,
Я понял всё и осознал.
+
Но только Он улыбнулся мне,
Мы на крутой стоим горе,
А гора,та,из камней,
Мира горя и страстей.
+
Не ищи ты Бога в небе,
Не ищи его в миру,
Загляни ты лучше в сердце
И раскайся там ему.
+
Прости меня,за всё прости,
Грехи мои ты отпусти,
Открой мне рай,как обещал,
Я понял всё и осознал.
+
И всё же мы в плену страстей;
Нельзя без них жить у людей,
Нам всем дано пройти сей путь,
Кому и как,лишь в этом суть.
+
Меня попросили за Богом сходить,
Мол,дело простое,взять,и простить,
Раскаяться только в неге любви,
И просто сказать слово-прости. 


Рецензии