Буду слушать сегодня весну

Буду слушать сегодня весну,
И веселое пение птичек,
Может немного я и взгрусну,
Что не видно синичек.

Солнце стало рано вставать,
Свежим повеяло ветром,
Может смогу не отставать,
Меря весну километром.

А в небесах летит самолет,
След оставляя белый,
Вот ожидаю птичек прилет,
Ждали ведь год, целый.

Много весной больших перемен,
В лужи смотрится небо,
Лучики ловят ветви антенн,
Будь год богатый хлебом!

11.04.2013 г.


Рецензии