знаешь...

все что есть у меня от тебя
только буквы на белом фоне
знаешь
сегодня первое января
я общаюсь с тобой в агонии
знаешь,
с этим давно пора что то делать
знаешь, была б я такая смелая
знаешь,
ты никогда не поймешь
глубину моих утопий
далеко, потому что живешь
знаешь,
мы никогда не увидимся
потому что я знаю тоже
что про все это, ты мне врешь


Рецензии