Доверие

Взгляни на облака,
Солнце вот вот пробьется,
Молоко в кофе, сахар
Разбавляет эту черную горечь
Что внутри сидит и стонет,
Скучает..
Мечтает..
О чем же...?
О тебе, о той что верит...
Знаю не доверяет, боится, плачет
Но все же хочет...
Как понять что эта правда?!
Не игра не сказка,
Где та указка что укажет, скажет
Разумом или сердцем...
Как померить,
Любить.


Рецензии