Не оставляй

Свою печаль я Господу несу,
Душу от поругания спасу,
Дай мне терпения,мой Бог,
Не оставляй,не будь так строг.

Сгустилась тьма и холодно окрест,
Дай силы мне нести достойно крест,
Я с избранного не сверну пути,
К Тебе готова этот путь пройти.

     Аминь.

    Март 2013 год.


Рецензии
Галина, мужества Вам и терпения, а также любви!
С теплом души, Ольга.

Ольга Суслова   17.06.2014 12:21     Заявить о нарушении