Всё о любви. 58

Весенняя воскресная возня:
Кульки, застёжки, сумки, сетки, кнопки...
А мимо ты проходишь близ меня,
Жонглируя своей весёлой попкой!
Лицо твоё не высохло от слёз,
Что утром подарила тебе мама
Но губ твоих цветущий абрикос,
Он полон ароматов самых-самых!

Соседка, в лифт пытаясь затолкать
Японско-русскоёбскую кровать,
Рискует получить инсульт с инфарктом;
Но Боже мой, нам на неё плевать:
Тебе сосед твой встретился по парте!

Какой-то турок или же цыган
(без разницы!) на "форде" на "сиерре",
Но он картёжник, вор и наркоман -
Нам на него плевать в тройном размере!

А на дворе какой чудесный вечер!
Какая красок в мире глубина!
В лилово-розоватом нежном свете, -
В прорези блузки грудь твоя видна...
Пусть ты хотела трусики с цветочком,
А мамочка тебе их не дала...
Но этот клюв весёленький сосочка -
Тропиночка  моя над бездной зла!..

И я бреду застенчиво и робко,
Куда? - за ним... Зачем? - не знаю сам...
Покорствуя своим "слепым" глазам,
Покорствуя души весенним снам...
Всё за твоей жонглирующей попкой...
Творя в душе молитву небесам...


Рецензии