Полноценность

Чувствовать его руки
Каждой своей клеткой,
Безрассудно целуя в шею,
Жду ответного жеста.
Его действия оказались
Настолько метки,
Что способность дышать
Стала совсем неуместной.

Находиться во властных объятиях,
Но быть совершенно свободной,
Игнорируя время, подтверждаем
Его бесполезность.
Парадокс: сердце яростно бьётся,
И в ту же пору спокойно,
Мне даже у моря не испытать
Подобную полноценность.


Рецензии