телепорт еще не изобрели, увы

как бы это всё
не банально звучало
но в этом и и есть наш конец
а еще и наше начало
я никогда не буду твоей
а ты никогда не будешь моим
и пожалуй в этом весь смысл
моих всех тебе пантомим
в тебе есть огромный плюс
за который я не боюсь
и сама с собой не борюсь
просто чисто физически
мои мужчины мне давят на жалость
потому что это все так...
для баланса анатомического
как бы много я не ошибалась
я сама на себя обижаюсь
жалуюсь, начинаю заново
ты никогда, низа что на свете
не будешь таким как они
потому что чисто физически
обстоятельства таковы
ты намного дальше
а телепорт еще не изобрели, увы


Рецензии