зачем? Пропаганда зла

Зачем в печали топим мы друг друга?  Ведь эхо мы, что кликнешь, То в ответ услышишь! А как иначе быть? Кто говорит, что жизнь его тяжка и платит людям злом... На это мысль одна: наверно мало в жизни было зла, раз пропаганду зла несет другим он.


Рецензии