На губах твоих прохлада...

Я кормила тебя сливами,
На губах твоих прохлада...
Были мы с тобой счастливыми,
Нам хватало только взгляда.

А потом беде на радость
Целовались до рассвета.
Ах какая это сладость-
Целоваться ранним летом!

Целоваться,обжигаясь,
Чтоб и мучило и жгло.
И в чужую плоть вжимаясь,
Видеть-солнышко взошло!


Рецензии