Тепло что даришь ты мне

Ноты что льются рекой внутри,
Так неизбежно текут слезами
Каплями, в море других,
В нем уже полно таких как мы,
Погибших нечаянно,
А те кто живы...
Отчаянно,
Борются за то что без ценно,
За нее, за то что в ее руках,
То волшебство что дарит,
Тепло...


Рецензии
Храните это тепло, оно хрупко...
Хороший философский стих.
с теплом Катя

Загадка Кэт   11.04.2013 12:01     Заявить о нарушении