Спелая мякоть

Пирог с мякотью
Да чай с мятою
В постель смятую
Жену сватаю

Калым платится
Падёт платьице
Весна плачется
Клубком катится

Любви жаждая
Та ночь бражная
Как мысль важная
В струне каждая

И жизнь полнится
Прощай вольница
И мир строится
Углом троицы
 
......

Век начинается
Веки слипаются
Земля вращается
Она улыбается


Рецензии