Рапунцель

Да я лучше обрежу косы, чем сидеть идиоткой в башне!
Ты считаешь, что все так просто? Ты добрался, и вот он - «Ваш я!»
Я должна исступленно плакать, называть тебя «мой спаситель…»
И от счастья к ногам твоим падать с благодарностью? Извините…

Я - звала тебя? Я - кричала? Жизнь не сказка, здесь все иначе.
Так что лучше бы ты отчалил… На юга, на звезду, на дачу.
Что еще? Ах, на мне жениться… И полцарства в ближайших планах…
Знаешь, шел бы ты… лесом, рыцарь. А не то я держать устану…


Рецензии
Боже, какой класс .Стихотворение, просто! тонкая ирония, прекрасное изложение.Без слов.Браво.
Чайка.

Ирина Чайка 2   12.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)))

Фейоли   12.04.2013 13:46   Заявить о нарушении