Настроение холодный чай

Здесь настроение холодный чай.
Здесь ветер,море, ураган...
Здесь я один, промок до нитки.
Здесь больше нет тепла, любви...

Здесь настроение улитки,
Здесь холод, грусть и пустота.
Здесь океаном и не пахнем..
Здесь грубость,подлость,дождь вранья.


Рецензии
классно написал Ильгар ))

Лейла Агаева89   11.04.2013 12:04     Заявить о нарушении