Не мучь

в тебе только
ошметки прошлого,
отпусти меня,
дай роздыха.
или сам уходи,
по-хорошему,
мне в оковах твоих
нет воздуха.
что же такое стало?
отчего же
больна так быль.
как устала я.
как устала,
от того, что
меня – в пыль.
парочка лживых слов.
в голове твоей
яд, дуст.
я - никто
без своих
стихов.
а ты моею
любовью пуст.
я уставшая,
как беглец.
ты давно
и не солнца луч.
ухожу навсегда.
конец.
отпусти меня
и не мучь.


Рецензии