Одиночества

Одиноки мы -
     Своей разностью,
Что связала нас
     Безучастностью...
Кто-то бит судьбой
     Бессеребренной,
Кто-то бит людьми
     Бессердечными,
Кто лежит давно
     Во сырой земле -
Для живущих нас,
     Ставших вечностью...
Комом в горле их...
     Песнь душевная...
Ну а Души их -
     В песне маются...
Одиночества
     Собирая в круг,
Чтоб простить могли
     И покаяться.

   10 апреля 2013 A.D.


Рецензии