Кризис свободы на сайте

Я понял этот сайт.
Здесь так, как в государстве.
Свободно не бросай
слова свои в пространство.

Здесь всюду стукачи,
повсюду здесь подлизы.
Пиши, но помолчи,
что здесь свободы кризис.

Поэт здесь, как народ,
не для своей наживы.
Пиши, закрывши рот,
не то закроют живо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.