LOVE - SHIT

не говори, что заболел не мной,
я все итак в твоих глазах читаю,
хотела просто радости земной...
из двух один нещадно вычитаю.
не говори, что пламень твой погас,
ты самовольно брал огнетушитель.
я понимаю, жаль, что лишь сейчас, -
ты чертов Джек, жестокий потрошитель.
я принимала сотни лживых слов,
твой гадкий блеф за чистую монету,
я на запястье набивала "LOVE"
и называла в честь тебя комету.
заткни свой рот, твой тон меня смешит!
мне поучений впредь не нужно даром.
я на запястье добавляю "SHIT"
и как ни в чем... шагаю по бульварам.


Рецензии