Отпуская твои шаги

И не правда, что наши пути
На все веки вечны и чужды.
Если я говорю: «Уйди» -
Это значит, остаться нужно.

Буду с криком бить тебя в спину,
Ты целуй и держи мои руки.
Без тебя растворюсь, сгину,
Нет страшней мне с тобой разлуки.

Ты уйдешь. Может, просто гордый?
Или слово мое – закон.
Ты уйдешь и походкой твердой
По дорожным дождям в унисон.

Нет страшнее с тобой разлуки,
Даже сердце шепчет: «Беги»
Меня ломают свои же руки,
Отпуская твои шаги.


Рецензии