Чужой

И все равно, как он выбрит.
Через сколько слов идет мат.
Сколько он пустословием сыплет,
И откуда следы от помад.

Когда любишь, то слепо прощаешь,
Когда любишь, терзаешься сам.
Выполняешь, когда обещаешь,
И ты веришь его словам.

Да пусть он бесконечная сволочь!
Пусть пришел за полночь. Опять.
И неважно, что в крови щелочь,
Но придется его понять.

Любовь. 6 букв, того и меньше звуков.
Как много там умолчено за столько лет.
Когда в глаза ему смотря, ты скажешь сухо:
«Чужой, опять ты так легко одет».


Рецензии