Дитя, сочувствия ты жаждешь...

Дитя, сочувствия ты жаждешь
И от того частенько страждешь,
Что не находишь ты его,
А посуди сама, частенько ль,
Ты напрягала, хоть маленько,
Извивы мозга своего,
Дабы постичь переживанья
С тобой живущего созданья,
А может тут в иное дверца
И надо бы послушать сердце?


Рецензии