Два сердца

*   *   *
Два сердца не бьются вместе.
Два сердца разлучены.
Всего километров двести.
А кажется, – полстраны.

А кажется, друг до друга
Всего лишь рукой подать.
Претит двум сердцам разлука.
Они не умеют ждать.

Не могут быть чувства эти
Наукой объяснены.
На нашей большой планете
Два сердца разлучены.


Рецензии
Они разлучены. им плохо, но они всё выдержат, объединятся и будут счастливы...
С теплом Катя

Загадка Кэт   11.04.2013 11:57     Заявить о нарушении