Выбор

Мне хватило троих
Чтоб понять,что лучше всех к чёрту
Пока та ,что отобьёт мысль о других не появится
И тогда действительно станет всё просто
Ведь всё гораздо позже удивительно легче, чем кажется
Ведь лучше уйти в один океан
Чем всё время застревать в разных болотах
И не размениваться на остальных,пусть сами ищут свой шанс
А у тебя в руках уже вот он..


Рецензии
Всё правильно Павел!
Я с вами полностью согласна. Болото затянет, а океан принесёт к волшебным берегам...
Желаю вам теплого течения.
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   11.04.2013 11:59     Заявить о нарушении