Западня

Я ушла из реального мира.
«Я -Вселенная, креатив",-
Так казалось  в грязной квартире,
В вену зелья себе запустив.

Я была супер-монстром, гигантом,
Не боясь ничего, никого,
И держала, как Землю Атланты,
Я весь МИР, не тебя одного.

Гера мысль будоражила, пела,
Билась сильным напором в крови.
Разрывала на части тело
и в шампанского брызги мозги.

А в момент предкаторжных пыток
Говорила себе – НИКОГДА…
Вся в испарине, сникла, избита,
Нет на мне уж живого следа…

Руки слабые свисли, как плети,
А в глазах пустота и скорбь.
НО стучится мысль о запрете…
…и опять капля зелья в кровь…

В колесе безрассудства белка
Мчит по бреду и пустоте…
Это адская с дьяволом сделка-
Подпись кровью на чистом листе.

10.02.2012


Рецензии