Бывает

Ты единственная знаешь
Как штурмовать мой неприступный замок,
Ты не атакуешь в тыл,не берешь в кольцо,
Ты хуже,сердце в плен берешь  мое.
После чего,я не смогу поднять меча,
Твоя красота,обезоружила меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.