Тепло

И пусть падает снег
Заметает, кружит,
То лежит он, то тает,
Холодает - теплеет,
Уже апрель, но не цветет сирень,
Поет весенний свирель
Так тонко, изящно,
Словно ручей,
Растекаясь звуками в лесу


Рецензии