Так вышло

На часах уже снова пробило двенадцать.
Ты полуночник - знаю теперь.
Каждую ночь в тебе растворяться мечтаю...
Выключаю компьютер. Создаю мавзолей:
Да, я буду смотреть фотографии, письма,
Иногда загляну на страничку твою...
Что же мне делать, если так вышло -
Не любишь, ну а я? Я как прежде люблю!


Рецензии