мокиной любе

Уже не Урал. Еще не Сибирь
Любимый напиток вино и чифирь,
Здесь тот кто сидел настоящий мужик,
,,Крутые прекрасно живут и без книг,,

Шумиха. Не город и не село,
Родился,  и значит уже повезло,
Родился с мозгами, из всякой дыры,
Жить будет прекрасно. Познает миры.

А нет будет в школе крутым. Хулиганом,
Потом подрастет, походит с наганом,
Потом посидит. Потом на завод.
Поженится и… спокойно живет.

В таких вот Шумихах  родятся и чуда,
А вот вам пример –это  Мокина Люба.
Имя бывает, судьбой может быть,
Люба родилась чтобы любить.

Был парень красивый как девушка красная,
Да выбрал парнишка дорожку опасную,
Если бы Любу не полюбил,
Со страстью своей куда б меньше прожил

Толи судьба? Толи город такой?
Любит любовью она неземной,
Только мужчин имеющих страсть,
Надо же так нелепо попасть!?

Ей бы Шекспира на ухо шептать,
В комнату входит, надо б вставать,
Ей голову бог не позволит морочить,
В книге судеб черкнет пару строчек

за пренебреженье  к ней будет расплата,
И выроет  ямку за пато лопата
И лучше себя дружек не казни,
Любишь-люби а нет не дразни


Рецензии