Не понять

Мне никак не понять твоих мыслей лавину,
 Завалюсь аспирином и в догадках никак не усну.
 Ты пытаешь меня, своим пристальным взглядом
 Словно медленным ядом ты влюбляешь меня.

 Ты играешь со мной в не серьезные игры 
 Словно кошка игриво ты кусаешь меня
 День прожить без тебя не привычно и скучно
 Черно-белое утро за окном без тебя.

Ты бываешь со мной то ревнивой , то чуткой
То капризной , то грустной, выбираешь сама
Осторожности нет, я дарю тебе сердце
От души моей дверци дубликаты ключа


Рецензии