Дети

   Дети-высшая награда,
   Для родителей своих.
   Наша радость и отрада
   Берегите всегда их.

   Глупость, шалости прощайте
   Объясняйте больше им.
   Никогда не обижайте,
   Ведь душа болит за них.

   Дети-это чудо света,
   Наша главная мечта.
   Пусть прекрасная планета
   Дарит больше их всегда.

   Дети-это счастье жизни,
   Светлость чувств и доброты.
   Нежно на руках носите,
   Нам без них не обойтись.

   Первый шаг и детский лепет,
   Наши радуют сердца.
   И улыбкой душу греют
   В них мы узнаём себя.
   
   Дети-это мир, загадка
   И забота заодно.
   Пусть живётся всем им сладко,
   Беззаботно и легко.

   Дети-милые создания
   Гордость, радость, смех всегда.
   Уделяйте им внимания
   Бог их создал ведь не зря!


Рецензии
берегите, как цветы! очень доброе и красивое стихотворение, Феликс!
Дети - это мир, любовь, счастье и радость!

Терешкова Галина   11.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
Галина! Это действительно всё так, поэтому и хочется писать красиво. Ваше высказывание очень точно определяют к ним наше отношение. Мы благодарны, что жизнь, именно так устроена,
бог нам даровал: душу, сердце, любовь и детей.

C уважением Феликс.

Феликс Фокин   14.04.2013 11:59   Заявить о нарушении