Наступает весна...

Наступает весна, а зима не сдаётся,
выше градус ползёт, ниже желтое солнце.
Только ты моя блажь, ни с кем на свете не борешься,
просто любишь меня, и за нас с тобой молишься.
Просто знаешь всему, есть судьба, пусть так хочется,
вместе жить на земле, создав свою, семью, в обществе...


Рецензии