Была ли наша встреча предначертана судьбой?

Была ли наша встреча предначертана судьбой?
Мы вместе навсегда?
Или разбежимся на века?

Я помню только нежную улыбку,
Взгляд печальный,
И иную жизнь в твоих глазах.

Что я думала тогда?
И почему влюбилась в бесконечные твои глаза?
Кто же мы друг другу?
Два тела слиты воедино?
Две души влюбленные когда-то?
Или просто люди ждущие любви?

Два скитальца вновь нашли друг друга
Жизнь свела обоих на перепутье судеб.
Наша жизнь похожа на летний сон
Мы легки и не подвижны

Сквозь млечный путь летим друг к другу.
Сквозь звезды два скитальца вновь нашли друг друга.


Рецензии