о. о

кому-то не до нового года
а у меня он уже полным ходом
кому-то не до стихов
и ужин еще не готов
и куча проблем
конец года.
здесь очень плохая погода
здесь все покупают свечи
и очень холодный вечер,
скоро, говорят конец света
и нам не дожить до лета
у тебя там, наверное так же
и ветер со вьюгой пляшут
а может дожди как у нас

как здорово все же, знаешь
что здесь я...
а ты, у себя там летаешь
что ты не снег,
и ты никогда не растаешь
мы слишком много мечтаем
каждый о своих морях
и мы с тобой просто птицы
но в разных теплых краях


Рецензии