Ловлю весну!

1.
Куролесит весна, да куражится,
Юным ветром полощет листву.
Ты со мною - мне это не кажется,
Я, счастливый, вдыхаю весну.

Твои волосы пахнут ромашками -
По плечам словно шёлка волна.
Бьётся сердце моё под рубашкою,
А в глазах твоих плещет весна.

Припев:
Ловлю весну в твоих глазах,
Ловлю весну!
В них словно тонут небеса,
И я тону...
Ловлю весну, срывая с губ
Твой поцелуй,
В прикосновеньи нежных рук
Весну ловлю!

2.
Я искал тебя зимами снежными
И в осенних промозглых дождях.
Знал, что встречу любимую, нежную -
И весна подарила тебя.

Верю, всё у нас сладится, свяжется,
Я и ты - это маленький мир.
Пусть весна в наших душах куражится
Каждый день, каждый час, каждый миг!


Рецензии