***

Ты меня конечно можешь заменить
На модельную внешность и карие глаза.
Ты конечно сможешь ее полюбить
И спускать ее глупость на тормоза.

Ты меня конечно можешь совсем забыть
И ни разу за сто лет не вспоминать.
Только и я  смогу тебя за чертой закрыть
И никогда больше не спать одна.


Рецензии