Не закрывая глаз

Я связан лишь с тобой навеки,
И эту связь нам не под силу разорвать.
Когда я на тебя смотрю, не тяжелеют веки,
И я осознаю, что не могу моргать.

Мне хочется любить, мне хочется забыться.
В пучине глаз зеленых утонуть.
С тобой мне не под силу измениться,
И попросту с тобою не уснуть.

А если и усну, то хочется проснуться.
Не одному встречать рассвет, с тобой.
К тебе мне хочется скорее прикоснуться,
Держаться за руки, взлетая над землей.

К границе неба воспарить, шагнуть за край.
Я растворюсь в объятиях твоих,
И ты в моих, прошу тебя, растай.
Мы в мире нашем, в месте для двоих.

Мы этот мир создали сами,
Свою любовь мы поселили в нем,
И после этого у нас перед глазами
Она пылает праведным огнем.

И пусть так будет до скончания веков.
Пылай любовь сильнее, жарче.
Избавь себя от тягостных оков,
И воспари туда, где солнце ярче.

Нам подари себя, отдай наполовину,
Лишь две свои частички подари.
Соедини, прошу тебя, нас воедино,
И странствовать отправь по млечному пути.

И все то время, что с тобой я буду,
Я буду утопать в глазах бездонных,
Счастливым стану, так как не забуду
Твои глаза лишь счастьем полных...


Рецензии