Плотный дым от сигарет

Плотный дым от сигарет,
И жизнь, как чистая доска,
Когда любимой рядом нет,
В душе полнейшая тоска.

Газеты на земле лежат,
Но информации в ней нет,
Вернуть бы время то назад,
И жить с желанною безе бед.

Без бед, которые тогда
Несли полнейшую разруху.
Забыть все, точно, навсегда,
Развеяв на душе всю скуку.


Рецензии