Про любовь

Чистый лист бумаги вновь передо мной
Но теперь я знаю где искать любовь
Та любовь лишь в сердце,будет так всегда
И никто не вырвет-или я не прав?

Мозг любить не может-холоден расчет
Только сердце знает,что любовь есть БОГ!
Что такое БОГ-точно я не знаю
В повседневной жизни просто наблюдаю:

Как с любовью дерево дарит нам плоды
Просто светит солнце с мигом теплоты
Падают снежинки,просто,невзначай,
На глазах слезинки,просто выпит чай

Подбежал ребенок-смотрит мне в глаза
Тихо,очень нежно подошла жена
С другом моим старым просто разговор
Шашлыки и водка-догорит костер

А на небе звезды смотрят с высоты
И у них наверно хватит теплоты
Пережив все это понял я одно-
Единство душ Вселенной-это и есть БОГ!


Рецензии