Отлетает с потрескавших губ

                И.Ш.

Не мои,эти сны! Не мои
Не моя это ночь! Казенная
Без тебя,не найду тишины
Без тебя,эти дни прокаженные

Да и сам,без тебя будто каменный
Всеравно что творится вокруг
Поцелуй к тебе милая пламенный
Отлетает с потрескавших губ...


Рецензии