Я до сих пор люблю

Я до сих пор люблю, но безответно.
И где-то я, и ты есть где-то.
Мы были связаны и скреплены судьбой,
Теперь же связи нет. Ты не со мной.
Я до сих пор влюблен, ты мне нужна,
Как солнце летом, как зимой луна,
Как свет во тьме, как лучик солнца.
Моя душа к тебе лишь рвется.
И сердце бьется, замедляя ритм,
Оно привыкло биться в унисон с твоим.
Оно способно на любовь и быть любимым,
Ему всего лишь нужно быть счастливым.
Твой образ глубоко забрался в душу.
Его мне не забыть, не выселить наружу,
А если выселю, то этого не пережить,
Ведь я любил и буду продолжать любить.
Я так хочу, чтоб было все как раньше,
Когда любовь была такая чистая, без фальши.
Когда до звезд могли достать руками,
И расстояние не сокращалось между нами.
Я до сих пор люблю, и это сердце греет.
И лишь вокруг него по прежнему темнеет.
Темнеет ночь, сгущая мрак и темноту.
Я падаю один в слепую пустоту.
Я до сих пор влюблен, и это окрыляет,
Мне не дает упасть, не поднимает,
И я мечусь, как между небом и землей.
Меня спасает то, что связано с тобой...


Рецензии