Грёзы

Опять заря укутывает светом
Упавших с неба сотен тысяч звёзд.
И на асфальте, солнцем перегретом,
Осколки моих светлых грёз.

Опять в ночи впитаю небо взглядом,
Обитель мёртвых, светлых моих грёз.
Их свет со мной сияет рядом,
Со скоростью тех сотен тысяч звёзд.


Рецензии