Твои слова

Твои слова как будто нож,
Который больно сердце режет,
О том, что вовсе не любовь
Тебя сейчас со мною держит.

Я знаю в чем то я не прав,
И в чем то мы неправы были,
И то, что нас свела любовь,
В беспамятстве мы позабыли.

И снова жизнь дает аванс
Возобновить свои утраты,
Не упустить бы этот шанс,
И получить любви награды.


Рецензии