Не отпускать тебя

Мне просто хочется ее обнять.
Счастливыми глазами любоваться.
Зажать в тисках любви. Не отпускать.
И все же здорово опять влюбляться.

Мне легче, если ты в моих руках,
Такая нежная, и лишь моя.
Так пусть моя любовь в твоих глазах
Сияет ярче в сердце февраля.

С тобой в моей душе разрушен плен.
Разрушен, сломан, уничтожен.
Ты помогла подняться мне с колен,
И не идти по лезвию без ножен.

Ты лучшее что в жизни этой было.
Ты идеальна для меня, поверь.
И пусть за окнами прохладно и уныло,
Зато тепла и горяча постель.

Твоя любовь не только согревает,
Не только позволяет дальше жить,
Она подскажет мне, она же знает
Что сделать для тебя, и как любить.

Мне просто хочется ее обнять,
Обнять февральским днем, когда светло.
Зажать в тисках любви. Не отпускать.
И алых губ почувствовать тепло...


Рецензии